江苏国瑞大酒店

江苏国瑞大酒店江苏国瑞大酒店

  江苏国瑞大酒店设有各类套房,小则18平方米,大则40平方米,为了满足各类宾客的需要,我们还提供加床服务,送餐上门服务,另外还有自助早餐等供广大宾客选择。

  餐厅、大小宴会厅、KTV包间等餐饮娱乐设施一应俱全,是您出差公干和休闲度假的理想选择。

  可容纳上百人的会议室,适合大型会议、记者会、产品发布会、讲习会等。会议商务设施其全液晶投影仪、投影机/投影屏幕、舞台、幻灯机、VCD/DVD机、有线/无线麦克风、音响系统、激光教鞭、会议白板、立式讲台等无不一应俱全。

  充足的停车场位供广大宾客使用,为了满足商务人士及五湖四海各阶层宾朋的需要,酒店还提供票务服务,外币竞换,除此之外还聘有洗衣服务工。我们以周全的服务,热情、细心、周到的服务态度欢迎您入住江苏国瑞大酒店

  会议厅、商务中心、停车场、外币兑换服务、票务服务、DDD电话、IDD电话、洗衣服务工、商场、免费地图、客房送餐服务、叫醒服务、一日游服务等。

友情链接

 南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 chinahotel

江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店 南京西桥宾馆 江苏保险大厦

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南京酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定